istaro Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Бедный Опал. Будем разбиратся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 @Пчела Майя, Lord Opal теперь должен войти без проблем. Блоги починили, плюсики в галерее починили. ищем новые баги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 плюсики в галерее починили. Благо дарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Что-то я кнопку "медиа" в редакторе не наблюдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Lord Opal теперь должен войти без проблем. Вошёл. Спасибо. Приятно всё таки знать, что тебя помнят и любят. Но персональный вирус, по-моему, это перебор. Надеюсь, в следующий раз респондент ограничится первоапрельской открыточкой. По ходу вопросик: почему форум видит меня неавторизированного? Захожу, понимаете, инкогнито, на мягких лапах, а профиль вопит, что я онлайн. Не то чтобы мешало, но несколько напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Захожу, понимаете, инкогнито, на мягких лапах, а профиль вопит, что я онлайн. Не то чтобы мешало, но несколько напрягает. такая система у хука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 @Lord Opal, у тебя не то, что бы был персональный вирус, у тебя по настройкам стоит дефолтный скин ипб, который и был заражен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 М-да, двойной облом. Ладно, переживу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 форум стал уже? теперь его ширина колеблется от 800 до 1000px, как я понял. тем у кого "очень" широкие экраны теперь наверное лучше. но пока непривычно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 слетели пропорции превьюшек в просмотрах новых публикаций галереи http://i.imgur.com/f7gCLN8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения