Shifter Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Не тонет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Как Майдан-то жив все это время?Ну оно вроде более-менее ползает, если в теме просто много видео. А вот если их слишком много в отдельно взятом посте - падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Убили тему металлисты, 133-я страница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) При попытке поменять инфу "О себе" и сменить статус. Таки да, много вкладок с луркой, но кого это волнует) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Убили тему металлисты, 133-я страница.Опять ютубище =( Будем искать причины, пока решительно неясно почему конкретно оно валится. При попытке поменять инфу "О себе" и сменить статус.Ну там же русским по белому про поле "Сайт" сказано. Копай в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinji Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Здравствуйте. Я конечно давно не был на сайте, но я не заметил в ЕПФ изменений, позволяющих модераторам создавать дополнительные аккаунты. Мне интересно, а так теперь всем можно??))))) И надо ли админов уведомить? http://www.forum.evanotend.com/user/28925-dimend/ http://www.forum.evanotend.com/user/29806-dumend/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Здравствуйте. Я конечно давно не был на сайте, но я не заметил в ЕПФ изменений, позволяющих модераторам создавать дополнительные аккаунты. Мне интересно, а так теперь всем можно?? Нет, нельзя. В данном случае это была "шутка" недоброжелателей. Поддельный аккаунт удалён. И надо ли админов уведомить?Да, конечно. Спасибо за сотрудничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Продолжая тему Дименда Премия Года: Новичёк Года Кому можно дать по харе словарём русского языка например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Премия Года: Новичёк Года А про это уже говорилось во время награждения, но проигнорировалось тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Новичёк ГодаПочинил.Кому можно дать по харе словарём русского языка например?Дико догадайся с одного раза например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения