Rakun Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 здесьПутеводитель По Разделу Аниме На Форуме в обсуждении конкретного аниме вместо ссылок отображается только текст с кодом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Кстати да. Мне тут подсказывают, что с тем ограничением на бб коды связано. Неопрятно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Ни в каком браузере не работает кнопочка "расширенная форма" при попытке изменить сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 КЕШ попробуй очистить мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 при редактировании поста - кнопка Расширенная форма - ничего ен происходит. опера 10.01 ведь не в кеше же дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T'Sol Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 На Огнелисе 3.5.4 тоже не работает. Чистка кеша не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 у меня огненлис 3.5.4 и на опере должно работать. у вас проблемы какие-то со скриптами или ещё чем-то. не могу точно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 вскрылся еще один неприятный баг. писал пост для календарей, почему-то если добавить обычную ссылку после размещения стандартных форумных превью-изображений на пикчерхостинг, получается вот такая мура: обычная ссылка однако если ссылку в конце убрать, все будет норм. уже не раз подобное видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Это глюк пикаматика ящитаю. У меня он например возникал неоднократно и на старой и на новой версиях форума - сервис временами выдает лишнюю фигню в строке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 неа. с радикалом та же фигня: простая ссылка. первое превью рабочее, остальные слетают. при том, вся заковырка в ссылке в посте, без нее все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения