Mozgovvert Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Не знаю писали ли об этом, но у меня такая рекурсия почти каждый раз как я кликаю у себя в профиле на сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Покажи адресную строку при этом. Вполне вероятно, что в браузере есть кукисы для адреса без www и нету для адреса с www. Или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 http://www.forum.evanotend.com/index.php?showuser=4802 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Эхх, неприятность случилась. Нечто подобное происходит: При закрытии вкладки с форумом, сессия будто автоматически разлогинивает, так что приходится проделывать процедуру авторизации заново. И в Опере и в Лисе происходит. Кукисы и кэш чистил. Галка на "запомнить" (при авторизации) присутствует. Браузеры кукисы принимают, проверял. А еще трабл - при просмотре форума "гостем" наблюдаю шапку со снежком. Как только логинюсь - ничего. Стандартный шаблон. Не подскажите что можно предпринять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Как только логинюсь - ничего. Стандартный шаблон.Не подскажите что можно предпринять? после авторизации вручную шаблон поменять на "НОВЫЙ ГОД". При закрытии вкладки с форумом, сессия будто автоматически разлогинивает, так что приходится проделывать процедуру авторизации заново. И в Опере и в Лисе происходит. Даже не знаю.. стопроцентов дело не в форуме а в твоих настройках... но вот что там, не могу предположить... Может кто-то ещё ща ответит... поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Создаётся впечатление что я не вижу результаты опросов. Кэш чистится с выходом из браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miku Hatsune Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Как бэ вот небольшой глюк в личных данных: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 А как выйти на форуме в скрытый режим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Его можно выбрать при авторизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 долго в нем не посидишь. Без "новых публикаций" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения