Nihron Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 если картинка вылезает за рамки это норм или баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 ну вообще оно должно уменьшаться автоматически . есть скрипт для этого. но происходит оно только после полной загрузки картинки. Но вообще это надо к людям обращаться... нафига такие здоровые изображения выкладывать в полный рост что называется? Какой смысл в этом? Жмите кнопочку "жалоба", если такие встречается. А там уже разберёмся... имхо некрасиво и трафик жрёт у людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 А я вот тыкаю внизу на "Будущие календарные события Православное Рождество", а оно мне ошибку пишет. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 какой номер? что написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 [#10432] Запрашиваемое вами событие не найдено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Наверно, я по верному адресу сие пишу В одной строчке 2 опечатки. ПРис оздании орценить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Мелочь, конечно, но: "Новые изображения в галереИ" следовало бы, я думаю, "в галереЕ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Если уж пошла такая пьянка, то при просмотре картинок в галерее хорошо бы "Рэйтинг" заменить на "Рейтинг" (спасибо Рейчишко за обнаружение ошибки). Хотя, думается мне, о таких ошибках все же не здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miku Hatsune Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Возможно уже писали, но все же вот ошибка http://www.forum.evanotend.com/index.php?app=blog ФОРУМ EVANGELION NOT END > Спсиок блогов сообщества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Что-то странное творится Х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения