.Дзю. Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 перестраиваю эскизы в галереи. дело требует больших мощностей. что бы обеспечить их, мне пришлось отключить все функции форума и сайт. через 10 минут всё вернётся на круги своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 При попытке открыть какой-нибудь блог, появляется такая вот ахинея [b]Fatal error[/b]: Uncaught exception 'Exception' with message 'blogFunctions is not an object' in /var/www/eva-not-end/data/public_html/Portal/admin/sources/base/ipsRegistry.php:938 Stack trace: #0 /var/www/eva-not-end/data/public_html/Portal/admin/sources/base/ipsRegistry.php(1014): ipsRegistry::getClass('blogFunctions') #1 /var/www/eva-not-end/data/public_html/Portal/cache/skin_cache/cacheid_17/skin_blog_global.php(253): ipsRegistry->__get('blogFunctions') #2 /var/www/eva-not-end/data/public_html/Portal/cache/skin_cache/cacheid_17/skin_global.php(124): skin_blog_global_17->overwriteHeader() #3 /var/www/eva-not-end/data/public_html/Portal/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php(308): skin_global_17->globalTemplate('?<!--[if lt IE ...', Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array, Array) #4 /var/www/eva-not-end/data/public_html/Portal/admin/sources/classes/output/publicOutput.php(2307): htmlOutput->fetchOutput('?<!--[if lt IE ...', '?????????? EVAN...', Array, Array, Array) #5 /var/www/eva-not-end/data/pub in [b]/var/www/eva-not-end/data/public_html/Portal/admin/sources/base/ipsRegistry.php[/b] on line [b]938[/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 В профиле пишет: Ваш рейтинг: . ВНИМАНИЕ: Вам нельзя скачивать из-за слишком низкого рейтинга. Хотя моя статистика: Всего вы скачали 27780,45МБ, раздали 44192,29МБ Ваш рейтинг: 1.628, Вам можно скачать еще 198300,98МБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Выставь шаблон форума IP.Board Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Теперь нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 в последнее время ощущение, что Всеобщий календарь ЕНЕ куда-то пропал. Вместе с уведомлениями в нижней части главной страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 да я знаю. займусь скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=11105&pid=453947&st=480entry453947 У меня вона как глючит: В других темах такого не наблюдается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Исправил. Фаблеру выговор - ссылки желательно заворачивать в . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 рейтинг все равно лажает шаблон IP.Board Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения