.Дзю. Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 а мне просто для спортивного интереса - вкладки в профиле нельзя поменять местами? то есть например Обо мне поставить первой а Статус второй? Наверное можно. Не пробовал никогда. открываю галерею, жму "новые публикации" , но вместо картинок выходят новые обсуждения До конца этой неделе будет так скорее всего. Потом исправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Хм, а вот сейчас все стало немного получше. Мне правда все равно не нравится, но прогресс есть! Юзаю шаблон "Evangelion Not End". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Ну мне тоже не нравиться как всё выглядит. А мой долгий труд с новым шаблоном вообще пропал. Кроме того у меня связаны руки Но всё это временно. Обещаю что скоро всё будет гораздо лучше чем когда бы то ни было. А пока - Спартанская Неделя на ЕнЕ! Выживи как Спартак. Квовь и Песок!! Будет чем в блоге ньюфагов пугать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Кстати png теперь встает на аватары? Щикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 .Дзю., использую EnE, не белый, а тот что был. Но щас вон изменилось много с утра о_О Пойду проверю может прошло)) Да, всё работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Shiroi Fujiwara, он и раньше вставал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Но прозрачный фон то не работал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 В блогах некоторые кнопки только английские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Английская неделя на ЕнЕ, солнышко! Мы решили просвещать молодое поколение подобным образом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackRaven Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Ау! Что же все-таки сделать с оперой, чтобы работало правильно отображение цифр>1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения