Shiroah Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Я знаю, что я уже заколебал своей предсказуемостью, но... Что же все-таки сделать с оперой, чтобы работало правильно отображение цифр>1000? Удалить ее к дьяволу. Бтв я на опере никаких багов не заметил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackRaven Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Я знаю, что я уже заколебал своей предсказуемостью, но... Удалить ее к дьяволу. Бтв я на опере никаких багов не заметил. Не нравится мне Мозилла. Просто может где-то что-то надо почистить и вернуть умолчания? Хотя я ее полностью сносил, вместе со всеми папками из Documents and Settings... У тебя все путем отображается на опере? Последней версии? Просто все косяки, насколько припоминаю пошли после того, как снес шрифты(см. тему ). Потому что был аналогичный баг с видео FLCL (да и остался), касательно тамошнего полусофта. Потом такая чушь стала происходить с форумом.. Может кто-нить сказать, какие шрифты использует форум для отображаения цифр в количествах сообщений/просмотров? Методом проб и ошибок уж разберусь, какие снести/обновить. Потому что я точно помню, что все работало раньше как следует. Виноваты мои кривые руки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 проблема с кнопочкой поиска (та, на которой лупа нарисована) Выложить скрин увы возможности нету, вокруг самой лупы белый контур (кук будто кто-то в фотошопе схалтурил )) Желательно подправить, а то некрасиво выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 А чего это с количеством сообщений случилось? не то, что бы это было сильно важно, но у меня ещё час назад было 720, а стало 485. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miku Hatsune Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 очевидно же. Сделали пересчет после удаления тем и постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 очевидно же. Сделали пересчет после удаления тем и постов. Я как правило пишу только в темах NGE и Ребилда, а там точно нечего не удаляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Чат как-то растянуло. Левый край потерялся и полоса прокрутки справа. Это все Опера виновата ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Нечего видео в него кидать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Нечего видео в него кидать.. Это уже не ко мне. Я таким не занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 А чего это с количеством сообщений случилось? не то, что бы это было сильно важно, но у меня ещё час назад было 720, а стало 485. пересчёт сообщений был. Данная информация достоверна. Просто очень давно не проводли, поэтому разница ощутима. Я как правило пишу только в темах NGE и Ребилда, а там точно нечего не удаляли. Значит удалили. Компьютер не мог ошибиться в подсчёте. Чат как-то растянуло. Левый край потерялся и полоса прокрутки справа. Это все Опера виновата ^_^ Да вижу.Но опять же скажу что ничего не хочу делать до 3.1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения