.Дзю. Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 кеш почисти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Спасибо, помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Заглянул в раздел "Администрация" и обнаружил, что модерирую 32 форума. У остальных тоже явная перегрузка в работе. Шуточка? ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Настройки форумов человеческие, лишних прав ни у кого не появилось (кажется). Какой-то визуальный глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Как я понял появились новые опции которые надо проставить в настройках каждого модератора. Пока они не проставлены, возникает такой вот глюк. исправим, но пока я более существенным делом занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hayabusa Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Не то чтобы баг, но фотелось бы отозваться о новом дизайне форума,а куда ещё написать не знаю. Это всё конечно красиво и в ногу со временем, но ресурсы ест беспощадно. Мой несчастный нетбук грузит страницу раз в 5 дольше прежнего, о плавной прокрутке пришлось забыть. Плюс памяти отъедает 150мб на одну оперу. В принципе не так важно, но хотелось бы иметь возможность перейти на старое оформление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 В низу страницы есть выбор шаблонов. можете вернуть старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hayabusa Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Спасибо, помогло. Всё-таки я невнимательный, мог бы и сам найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Добавил запись в блог, она получилась прошедшей во времени - лата ее публикации 1999 год 30 ноября. Вот она, машина времени! +блог пропал со странички блогов. Треш да угар одним словом. Еще на ип борд мобайл не пашут спойлеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Добавил запись в блог, она получилась прошедшей во времени - лата ее публикации 1999 год 30 ноября. Странно. У меня вроде нормально. Возможно единичный глюк. В ручную поменяй дату. Еще на ип борд мобайл не пашут спойлеры. Это к разработчикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения