Vietnam90 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Так вот в том-то и дело, что нет такой кнопки. На стандартном шаблоне Ай-Пи Борда всё окей, а вот с ЕнЕшным - не всё ладно. АП: короче, там я просёк, в чём дело: кнопки какбы съезжают под рамку и их из-за етой рамки не видать. Странное дело какое-то. На стандартном и "Чёрном" шаблонах их чутка видать из-за рамки, а вот на ЕнЕшном - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 А у меня на любом шаблоне все норм. Может браузер косячит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Всё работает. проблема на компьютере пользователя. проблема иногда встречается у людей. попробуй браузер обновить, кеш почистить или ещё что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 А браузер случаем не Оперообразный? Они заколебали со своим обработчиком HTML - то одну форму не так покажет, то другая не работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Все кто жаловались после отчисти кеша и обновления браузера сказали что всё в норме стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Ну, браузеръ-то у меня огненный лис - последнее обновление, все дела. Может, конечно, он косячит - спору нет. Вернее, это ясно, что трабла уже не в борде, а у мене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 наверное, это сюда В основном разделе, эта тема какая-то глючная: http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=11241&b=1&st=&p=entry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Тема выпилена. Если хотите пообсуждать Пилотов - создайте новую и в ней обсуждайте. А то кто знает, какие глюки могут пойти из темы с нулем сообщений?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Почему-то показывает "не в сети", хотя я очень даже в сети, и при входе я не ставил флажка "Войти невидимкой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 А безликая тварь то - зеленая. Значит ты в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения