Rosetau Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 2) ещё периодически не хотят открываться спойлеры. просто не до конца страница прогрузилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orientist Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Наоборот. Как раз когда загрузилась страница до конца - прекращает работать спойлер. Если же в самом начале не дать загрузиться странице до конца, нажав Esc, то спойлер открывается. Такая проблема в Google Chrome появилась, в Internet Explorer проблемы не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 У меня хром, всё пучком. Поудаляй куки-кэши всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orientist Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 1. Я думаю это всё из-за старой windows xp. Может Java потом поробую переустановить. (или вообще всё снести) К слову, да, на Win7 всё нормально, на второй WinXp тоже всё нормально. Единственное и там и там всё равно моргает на долю секунды это чёрненькое "нечто", но потом благополучно скрывается. 2. Чистка кэша на результат не повлияла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orientist Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Надеюсь это нововведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 что конкретно ты имеешь в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orientist Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 А что там со ссылками в чятике? Парсер как-то не по-человечески ссылки подставляет. В итоге получается что-то вроде такого: http://4otaku.ru/%0Aimages/booru/full/5f6a2c55e8125284f3c63c00fe90cabe.%0Ajpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watcher Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Как я понял, вы используете особый стиль движка форума IPB, или же сам изменённый движок(не особо силён в этой области чтобы опознавать). Можно ли у вас получить вашу версию стиля\движка форума ЕнЕ? Очень уж нравится. В личке могу сообщить для чего это надо, копирайты, ссылки и всё такое ессно соблюдать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 движок самый обычный. скин платный, слегка изменённый. В создании участвовало несколько человек. Мы, как в общем-то и все творческие люди, хотим что бы то над чем мы трудились было уникальным, узнаваеым и неповторимым. Поэтому, буду честен, желанием не горим отдавать нашу версию шаблона. Напиши в личку над чем ты работаешь, может быть я смогу подсказать что-то в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения