Shifter Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Так, у меня тут баг. Не знаю, форума или браузера, правда. Постоянно открыто меню профиля: Постоянно окно быстрого ответа развёрнуто полностью (по размеру) и не появляется меню с тегами. При попытке нажать "знак NERV" слева от разделов форуме (чтобы все сообщения прочитанными отметились) иногда вылетает 502 Bad Gateway (а если и отмечает форум как прочитанный - происходит обновление страницы) Браузер пробовал перезапустить, попробовал перелогиниться на форуме - пока не помогло) Да, только что еще увидел, что спойлеры не открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Почисти кэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 А решение лежало на поверхности... Эх, что ж я сам не додумался) Спасибо, DupaVoz) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Здравствуйте. Подскажите, можно ли читать форум через RSS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 сделал возможность подписываться на разделы: Евангелион Аниме и Манга Евангелион Нот Енд (Оффтоп, Конкурсы и турниры, Разделы ЕнЕ, Новогодние(когда есть) итд...) Творчество LIving FLCL Подписка только на создание новых тем. О сообщениях не информирует.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Спасибо, поглядим. А новые комментарии в уже существующих темах не попадут да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 А новые комментарии в уже существующих темах не попадут да? К сожалению Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Мой маленький эксперимент не удался. Я пытался прочитать эту RSS на своей читалке электронных книг. Но что-то не срослось. Вообще на сколько кривой является идея конвертировать форум в ленту RSS? На Ваш взгляд - есть еще какой-то вариант чтения форума на мобильном устройстве? (страница очень некрасиво форматируется тамошним браузером в 600х800) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 sky, ты пробовал в самом низу страницы выбрать стиль форума IP.Board Mobile? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Да - попробовал. Просто супер - это именно то, что нужно. Сразу не приметил. Теперь буду читать форум с читалки. Извиняюсь за глупые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения