DupaVoz Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Баг не баг, но теперь в поле ответа вместо кнопки спойлера появилась кнопка твиттера. 1) Нахрена? 2) Верните спойлер!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 ну кнопка твиттера всегда была, а без спойлера будет туго, да. хотя это наверно с обновлением связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 кстати, вспомнил о старом баге. у меня на главной на выдвижной панельке блок "Последние сообщения" наотрез отказывается сворачиваться. раньше просто не сворачивался, теперь вместо него закрывается блок "Изменения статуса", когда жмешь на кнопку сворачивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Оу... кто-то пользуется главное страницей... АП: Чорт! И фигня с точками уже задолбала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orientist Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 исправилТолько не в моём случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Спойлер вернул. кстати, вспомнил о старом баге.у меня на главной на выдвижной панельке блок "Последние сообщения" наотрез отказывается сворачиваться. раньше просто не сворачивался, теперь вместо него закрывается блок "Изменения статуса", когда жмешь на кнопку сворачивания. Сворачивание работает. Проблема с твоей стороны. Попробуй в другом браузере. orientist, с блогами вообще беда, пока ничего не получается сделать нормально... даже отображение поплыло... буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Хм...В профиле при нажатии на "Сообщения", "Темы", "Блог" (т.е. все эти "кнопочки" в этом ряду) выскакивает: "Действие не выполнено". Что это такое и с чем его едят, непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 с горем пополам исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orientist Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 orientist, с блогами вообще беда, пока ничего не получается сделать нормально... даже отображение поплыло... буду думатьКак вариант, попробуй сравнить коды двух стилей, старого - ЕнЕ и нового - ЧибиЕва, может накопилась какая-то существенная разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 да уж второй вечер пытаюсь ковырять скины, но уже думаю не в них дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения