Перейти к содержанию

Вопросы, проблемы, ошибки

.Дзю.

Рекомендуемые сообщения

Баг не баг, но теперь в поле ответа вместо кнопки спойлера появилась кнопка твиттера.

1) Нахрена?

2) Верните спойлер!11

кстати, вспомнил о старом баге.

у меня на главной на выдвижной панельке блок "Последние сообщения" наотрез отказывается сворачиваться. раньше просто не сворачивался, теперь вместо него закрывается блок "Изменения статуса", когда жмешь на кнопку сворачивания.

Спойлер вернул.

кстати, вспомнил о старом баге.

у меня на главной на выдвижной панельке блок "Последние сообщения" наотрез отказывается сворачиваться. раньше просто не сворачивался, теперь вместо него закрывается блок "Изменения статуса", когда жмешь на кнопку сворачивания.

Сворачивание работает. Проблема с твоей стороны. Попробуй в другом браузере.

orientist, с блогами вообще беда, пока ничего не получается сделать нормально... даже отображение поплыло... буду думать :rei_bcry:

Хм...В профиле при нажатии на "Сообщения", "Темы", "Блог" (т.е. все эти "кнопочки" в этом ряду) выскакивает: "Действие не выполнено". Что это такое и с чем его едят, непонятно...

orientist, с блогами вообще беда, пока ничего не получается сделать нормально... даже отображение поплыло... буду думать
Как вариант, попробуй сравнить коды двух стилей, старого - ЕнЕ и нового - ЧибиЕва, может накопилась какая-то существенная разница.

• Daniel5555 unpinned и locked this тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...