DupaVoz Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Дык ёлки! Опера ж всегда берёт всё что может из кэша - общеизвестный факт. Именно поэтому она так быстро всё и открывает. Либо миришься с обновлением страниц, либо переходишь на другой браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 обнови страницу через alt+f5. и еще попробуй выставить в настройках -> дополнительно -> история -> проверять, обновилась ли сохраненная на сервере в кеш страница -> всегда/всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=2267&st=200 колонка с профилями выезжает за нижние границы ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 какой шаблон? можно скриншот? по ссылку лично у меня все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Цвета ников глючат на шаблоне IP.Board Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 какой шаблон? можно скриншот? по ссылку лично у меня все в порядке дзю, полагаю, баг с этим: подпись Dener'а почему-то изрядно перекашивает вид форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 подпись исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Да вот как раз про это, ну раз крин уже дали дабл делать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Если загруженные файлы имеют в своем названии знак &, то получается вот такой неприятный момент (подчеркнул) эти "хвостики" как-то не очеь выглядят. + кажется были проблемы при скачивании, когда все, что было после знака & не входило в название скачиваемого файла и файл получался без расширения. Скрин от с этой темы. У меня Опера 10.01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Это у меня одного такой глюк или у других есть также, что в "Просмотр новых публикаций" не отображаются некоторые темы в которых было отписано, а другие темы их перебили по очередности а их все равно нет, а вот в "Активных темах" за 24 часа они есть и в "последних темах" на главной форума также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения