Gabriel Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 а у меня блоги так и не заработали нормально, даже панельки ответа к записям нет как у роса. хотя вроде у обоих опера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Ну, в целом все на ура, спс за свежатину на форуме)))) Есть только два вопроса: возможен ли все-таки выбор расположения строки профиля (снизу мейби не всем удобно) и неплохо было бы видеть дату и время последних сообщений в соответствующей шапке) ПыСы: насчет строки внизу - пункты выбора, как то "профиль", не доступны, кроме верхнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Есть идея как убрать часть "хвостов". Любой прикрепленный файл после себя оставляет "хвост" в виде 4 знаков: три знака маски (больше или меньше у нас вроде как бы не встречаются) и знак "]". Можно добавить к шаблону "прокрепленных файлов" некий код, чтоб после вывода картинки он 4-жды возвращался назад кодом backspace, стирая хвост (если в языке движка этот код осуществляет только переход назад (без стирания), то значит просто дописать вконце 4 раза код пробела, они заместят знаки "хвоста") Это не решение проблемы, но косметически улучшит вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 и для совсем шоколада было бы просто волшебно, если бы удалось понять почему остается столько пустого места. как видно, настраиваемые окошки лепятся прям поверх поста, игнорируя правое поле. Дело не в шаблоне форума, а в форматировании одной из записей. Например такой баг может возникнуть если вставлять видео из "вконтакта", но возможны и другие варианты. Короче говоря дело тут не в форуме и не в шаблоне. Кроме того этот косяк виден только владельцу блога, в данном случае только тебе. у посетителей (и меня в том числе) все отображается нормально... Так что и исправить это можешь только ты. С моим блогом была та же шляпа, все решилось удалением видео из вконтакта... я вообще все утро голову себе этим ломал, так что если хочешь разобраться вместе, я не против. Стукни в аську, подумаем что за хурма такая.... не хочу показаться капризным, но можно ли в шаблоне блогов сделать для поста небольшой отступ элементов от границы? и добавить в редактор кнопки оффтопа и спойлера Это не то что бы сложно, но ряда изменений требует. а шаблоны ИПБ и ЕнЕ изменениям подвергать не хочу совсем, они вроде как эталонного образца или не знаю как лучше сказать... Чем данный баг вызван я знаю и он пропадет как только галерею обновим, впрочем это не очень скоро будет. а у меня блоги так и не заработали нормально, даже панельки ответа к записям нет как у роса. хотя вроде у обоих опера. какой шаблон? кеш чистил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 попробуй сейчас. осталась проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 какой шаблон? кеш чистил? шаблон ЕнЕ, кеш вычищен - все равно выглядит примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 странно... это в твоем блоге или во всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Прикрепленные файлы (те, что снизу) везде нормально выглядят, но если нажать кнопочку "Добавить в сообщение" (чтобы файл был внутри сообщения) то хвосты после файлов еще есть. вот например: спринтскринил как это выглядит у меня: Выношу еще одну идею, может быть она найдет свое место и применение в будущем. Если загружать файлы на ЕНЕ, то "прикрепленным файлом" их можно использовать только в твоем сообщении в котором их и загружаешь. В других темах или сообщениях приходится использовать ссылку на свою же загрузку. [ url=http://полный_адрес]скачать[/url ] или же загружать файл заново. Можна было бы модифицировать этот процес, чтобы любой ранее загруженный файл можно было свободно поместить в свое сообщение, используя шаблон Таким образом уменьшится количество безсмысленных загрузок, будет удобнее, а также красивее внешне выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Изменения конечно к лучшему, но стоит ещё покумекать над дизайном. Вот столкнулся с этим. Что делать? Панель выдвигается, но выбрать то в ней можно только один пункт. Измените чтобы панель наверх выдвигалась. Так же, уведомления выдвигаются от панели довольно далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 такой бывает глюк, мне правда пока не встречался, но на предыдущих версиях видел его. вообще так не должно быть и что можно было с этим сделать - сделано... мы скоро добавим ещё один красивый скин, более стандартный. у кого чибики глючат, смогут юзать не менее качественынй скин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения