Rosetau Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 а, точно, это уведомления. напишите ка тут что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orim Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Я кстати всё хотела спросить. Что то делается с уведомлениями о новых сообщениях в темах? Или...это только у меня не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 галки в профиле надо поставить. я вот не поставил. теперь поставил. запостите еще что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 а, точно, это уведомления. напишите ка тут что нибудь. А....сюда что ли написать? Ну, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orim Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Вот значит в чём дело. Хоть объявления вывешивай с этими обновлениями, ей богу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Такой вот вопрос - позволительно ли в своем профиле в качестве фона устанавливать изображения этти-содержания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 При нажатии на эту кнопку у меня просто открывается свой собственный профиль. Кстати говоря, что вообще она должна делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 лучше не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 пока что я не понимаю в чем причина сломанных уведомлений (только для тем. для статусов работает) поэтому если это мешает отключите пожалуйста у себя в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения