Айсис Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Нашёл, как обойти - нажать на дату. Там будет сообщение, как в мыльнице со ссылкой на сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 не понял, на какую дату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 При нажатии на эту кнопку у меня просто открывается свой собственный профиль. Кстати говоря, что вообще она должна делать? У меня такого вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 не понял, на какую дату? Пардон, недообъяснил. Через "Все уведомления", там и показывает список уведомлений с датой. Вот на дату и жать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Уведомления о новых постах починены \о/ и стрелки репутации теперь не скачут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) У нас часто бывает такое, что пользователь проходит мимо поста, видит у него провокационный рейтинг в зеленую единичку, и, чтобы исправить историческую несправедливость, ставит ему минус. Теперь все гладко и обычно, незаслуженный плюс нивелирован. Углубляться в причины такого поведения я не буду, но в результате в профиле в "Рейтинге" много постов с нулевым рейтингом. То есть у них есть и плюсы, и минусы, но число их равное. Нельзя из той выборки выкусить такие? _________________________ Или, быть может, отображать плюсы и минусы отдельно, а не суммой. Скажем, +5 -2 вместо 3. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Эйджил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 какие? я не понял. то есть мне сложно представить как можно фильтровать "незаслуженные" минусы. может, человек и правда несогласен. а понял. то есть ты предлагаешь не выводить посты с нулевым рейтингом? так, чтото я не пойму. там отображаются все посты где ты поставил рейтинг? какое же это тогда анонимное голосование хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) @Эйджил, я уже писал об этом много ранее: Есть весьма интересное, на мой взгляд, предложение - чтобы у каждого поста отображался не просто рейтинг, а показывало, сколько плюсов и сколько минусов данному конкретно посту было поставлено. Как пример, нечто подобное можно видеть на ютубе, где наглядно показано отношение лайков/дизлайков. Нужно это для того, чтобы было видно реальное мнение народа о посте, а не как иногда бывает, сначала натыкают кучу минусов, а потом кучу плюсов, и в результате ноль. и IstarÓ дал ответ @, интересно, но нельзя. либо так, либо система лайков. --- Кстати о плюсах/минусах - если подпись ориентирована справа, то она перекрывает собой циферку. Сегодня заметил, раньше вроде нормально всё было. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Pe@cE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 так, чтото я не пойму. там отображаются все посты где ты поставил рейтинг? какое же это тогда анонимное голосование хм В моем профиле в рейтинге отображаются мои посты, которым ставили плюсы или минусы.то есть ты предлагаешь не выводить посты с нулевым рейтингом?Да не нулевой у них рейтинг) Он "+3 -3" на самом деле может быть, просто в сумме ноль.система лайковНу и пускай будет система лайков. Только с отрубленной возможностью посмотреть, кто именно лайкал/дизлайкал, исключительно с суммарными результатами.она перекрывает собой циферкуУ меня не перекрывает: Видно, что это отдельные элементы страницы. Может, ты кривой скин используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Ну и пускай будет система лайков. Только с отрубленной возможностью посмотреть, кто именно лайкал/дизлайкал, исключительно с суммарными результатами. пацаны, я запутался. в профиле в графе Рейтинг вы видите свои посты, которым ставили плюсы или минусы. И видите, кто их ставил? Система лайков будет аналогична "только плюсы". @Эйджил, ты на чиби скине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения