Pizz@ Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Нишута. Чистил кэш, менял браузер, пробовал все скины - результат тот же. Кстити, у меня такое подозрение, что также станет у всех, кто сейчас очистит кэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 , нет, дело не в кеше. Эйджил, дело в кеше) да, кнопки должны висеть под подписью но я надеялся что подпись не будет наезжать. пойду убирать эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Pe@cE, нет, дело не в кеше Просто когда я открыл форум из Хрома, то циферка с кнопками была как и положено - над подписью, а после того, как я очистил там кэш - она снова сползла под подпись. Кстати, из под хрома до сих пор невозможно нормальным образом редактировать сообщения. Т.е. они редактируются, но как и прежде, по нажатию на "сохранить изменения" окно редактирования не закрывается, и приходится проводить вручную обновление страницы. Сообщения же в миничате по прежнему отредактировать невозможно вообще - кнопки "сохранить" или "отменить" не нажимаются вообще. В Огнелисе всё ОК. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Pe@cE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 в профиле в графе Рейтинг вы видите свои посты, которым ставили плюсы или минусы. И видите, кто их ставил?Нет, я вижу исключительно свои посты (или картинки в галерее, или записи блога, или события календаря), которым кто-либо ставил плюсы и минусы. Кто что ставил - не вижу, просто выборка псто.Система лайков будет аналогична "только плюсы".Так неинтересно. Хочу как на Хабре, чтобы было видно общее число плюсов и общее число минусов.Эйджил, ты на чиби скине? Нет, я патологически сижу на родном синем скине IP.Board Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 ладно посмотрим что можно сделать насчет плюсов и минусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Согласись, когда видишь, что твой псто вызвал бурную реакцию, и получил 9000 оценок, пусть в сумме и нейтрализующих друг друга, гораздо приятнее, чем видеть 0 и думать, что всем на него пофиг? ) _______________________________ Кстати, из под хрома до сих пор невозможно...У меня все отлично. Левых аддонов не вешал? Сам Хром не портил? Брал из официального источника? Изменено 9 октября, 2012 пользователем Эйджил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 я то соглашусь, но мой скилл кодера в узких рамках ипб может не затащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Левых аддонов не вешал? Только антивирус Avast что-то там устанавливал. Сам Хром не портил? Да вроде бы нет, даже настройки не трогал. Брал из официального источника? Мне даже интересно узнать, кто бесплатные программы с неофициальных источников качает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Только антивирус Avast что-то там устанавливал.Может, и Аваст. Я в одном месте работал, так там была проблема с обрезкой яваскриптов на корпоративном прокси - просто не работал активный функционал, чистая статика. Напоминает твою проблему.Мне даже интересно, кто будет бесплатные программы с неофициальных источников качать) Ну мало ли. Может, ты какой Яндекс.Браузер используешь или Рамблер.Нихромиум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Может, ты какой Яндекс.Браузер используешь или Рамблер.Нихромиум? Тогда бы я так и написал А пока что я на чистом огнелисе, до поры до времени. --- Кстати, расширение снёс, но проблемы остались. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Pe@cE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения