Pizz@ Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Отрубили на время, чтобы немного разгрузить форум из-за большого потока посетителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Это поэтому вчера такие лаги дикие были что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Видимо. Тогда даже галерею и чат пришлось отрубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Не знаю, может писали уже: в мобильной версии форума при переходе по ссылке (любой внутренней) сразу же возвращается старая версия мобильного дизайна. Всё бы ничего (она даже удобнее), но авторизироваться или посмотреть главную страницу в старой версии теперь уже невозможно. Телефон - Андроид 2.3, Опера-Мобайл. ПС: А, вижу, писали, даже на этой же странице форума. ОК. Кстати, в стандартном андроид-браузере та же проблема. Все слова Seturian'а подтверждаю. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем WaterMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 У мну исчезла кнопка "Отслеживаемое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 кнопка "Отслеживаемое" А где это вообще было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Когда наводишь курсор на свой никнейм выпадает список: Профиль Мои публикации Друзья Блоги Настройки Мне нравится Игнорируемые Личный ящик Раньше был еще пункт "Отслеживаемое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 При редактировании сообщения в "расширенной форме", теряется его форматирование. Т.е. все абзацы сливаются в одну строку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 У меня не теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Я перестал отображаться в "Количество пользователей, читающих эту тему" Везде пишет 0, если кроме меня в теме никого больше нет. А если кто-то есть, то отображаются все, кроме меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения