Гость Victoria Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 У меня вопрос, меня забанили, а я вот разницы совсем не чувствую что 100% штрафа что 0% одно и тоже, и в чем прикол бана, обьясните мне??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 И еще вопрос у меня чет совсем плохо обновляются темы и последние сообщения на главной странице...Тоесть они обновляются только кто когда, бывает напишу письмо а обновиться только через минут 10-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 У меня вопрос, меня забанили, а я вот разницы совсем не чувствую что 100% штрафа что 0% одно и тоже, и в чем прикол бана, обьясните мне??? Потому что модераторы, которые работают не один месяц и такие суровые строгие, почему то забыли применит санкции выставить то как именно наказать. Вероятно думаю что сервер форума сам примит решение. А когда вспомнил было поздно.... Но я это исправлю.... И еще вопрос у меня чет совсем плохо обновляются темы и последние сообщения на главной странице...Тоесть они обновляются только кто когда, бывает напишу письмо а обновиться только через минут 10-30 Будешь продолжать колоться, вообще перестанут обновляться.... Мой тебе совет - лечись. Наркота - зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Привет одноклубник у меня к тебе вопрос, почему совсем нет девушек на форуме :anoyatsu: АСАК там всяких, не порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Привет одноклубник у меня к тебе вопрос, почему совсем нет девушек на форуме АСАК там всяких, не порядок. надо себя вести хорошо не выкладывать фото и рассказы про бухание. В прочем меня такие рассказы радуют куда больше пользователя с галочкой возле женского пола.... Так что сами думайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 надо себя вести хорошо не выкладывать фото и рассказы про бухание. В прочем меня такие рассказы радуют куда больше пользователя с галочкой возле женского пола....Так что сами думайте.... Да они сами бухают только так. Думал на форуме с Аскалюбкой познакомлюсь :anoyatsu: Himmelherrgott. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 А зачем оно? разве нельзя [/color} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 кому как удобно..... ак просто всё разом... +я думаю кнопочку сдлеть вроде как "ссылка" только для спойлеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 Дзю, тебе была нужна таблица для футбола, вот ссылка там есть http://soft.mail.ru/program_page.php?grp=6437 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aнтон Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Дзю можеш ли ты мне включить такую функцыю моего профиля какФотография, ато тут хотел вставить свою фотку и вот тебе на!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения