Upashi Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Где кнопка видео-ютуба? У тебя теперь есть кнопка "Твиттер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Ну давайте, нагнетайте. Прицепим мы вам и посты, и ютубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Да! Я недоволен! Я так и знал, что всё будет плохо и ужасно. Сломали мой милый ене... где он мой маленький, чёрненький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 - обновить сайт и форум, чтобы было еще неудобнее, еще нетортее и еще тормознутее. check! мы продолжаем выполнять обещания, данные в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Сломали мой милый ене А это ты виноват! Вот если б не разошлись тогда, а пошли дальше, как и предлагал Тилрон, ничего этого не было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 чёрт... чёрт... в следующий раз я буду его слушать, честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 мы продолжаем выполнять обещания, данные в прошлом году. Лучше бы ты пообещал всех пивом угостить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 >>клево пацаны, все само починилось. теперь все имг-и новые, надписей про неправильное изображение быть не должно. Заодно кэш всех псто переформируйте, если вдруг какой-то еще элемент изменился, как IMG, чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Еще копирование ника собеседника при нажатии "ник/цитата" не работает если ник с пробелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 @Shifter, проверено на соре, работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения