Rosetau Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 нельзя просто взять и удалить теги поставь курсор в пустую цитату и нажми бекспейс. ну да, с никами такая лажа. но ведь это и так костыль. от костыля трудно требовать многого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Гм, у меня тут интересная ситуация... При заходе на форум выясняется, что я уже авторизован. Если выйти и обновиться - все нормально, но если зайти через длительный промежуток времени, то меня тут принимают за своего без ввода логина/пароля. ЗЫ Если что, то я юзаю плаг для лисы, который по нажатию кнопки сам вставляет нужные логин/пароль в соответствующие поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Нашел скрины с предыдущим цветом цитат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 у меня бб коды в тайп мун теме отображаються голыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Потому что это не BB коды, а HTML. Если что, у HTML теги в <> скобках, а у BB кодов - в []. Ну и сами теги не похожи на те что на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 У меня такое получилось когда нажал на кнопку ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Так мне и не ответили, когда вернут Чиби-стиль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 А как теперь опросы запиливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 так же как и раньше. что у тебя сломалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 что у тебя сломалось? Не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения