Mitea Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Пришло сообщение о открытии темы "О спойлерах по RoE 3.0". ID топика опять нет. В уведомлениях о новых ответах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 @Mitea, можешь, опять же, полный текст письма прислать?upd. Нашел, поправил. Должно быть нормально. проклятый перевод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Mitea,Rosetau только что создала(а) новую тему "О спойлерах по RoE 3.0" в форуме "Rebuild of Evangelion". ---------------------------------------------------------------------- У нас появилась экранка, и многие ее посмотрели. Однако на форуме присутствуют и те, кто хочет дождаться нормальной версии и насладиться фильмом по полной. Я понимаю, что не обсуждать сюжет нельзя. Но я прошу вас проявить уважение к ожидающим и обязательно, всегда использовать спойлеры, когда вы будете обсуждать фильм. До момента выхода дисков слежение за этим ужесточается и кара будет следовать незамедлительно - вплоть до режима рид-онли на несколько дней. ---------------------------------------------------------------------- Тему можно найти по ссылке: http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic= Обратите внимание, что если Вы хотите получать на электронную почту уведомления о новых ответах в этой теме, Вам нужно нажать "Подписаться" на ее странице, либо пройти по ссылке ниже: http://www.forum.evanotend.com/index.php?app=core&module=usercp&tab=forums&area=watch&watch=topic&do=list&tid= Отменить подписку: -------------- Вы можете отменить подписку в любой момент в Вашей панели управления, выбрав пункт "Подписки на форумы" во вкладке "Форумы". Если Вы не подписаны ни на один из форумов и желаете перестать получать уведомления, уберите галочку "Присылать мне сообщения от Администратора", которая находится в "Мои настройки", "Общие настройки" вкладки "Настройки". Изменено 12 января, 2013 пользователем Mitea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 открывая форму редактирования вот в этом путеводителе (и краткую, и полную), слетают все теги ссылок с тем, висят одни названия. также слетают ссылки в некоторых открывающих постах тем в разделе, причем непонятно по какому принципу - некоторые темы редактируются нормально, в некоторых (постарше) при попытке редактирования слетают теги ссылок, но остаются теги картинок. может, при сохранении изменений они восстановятся, но рисковать не могу - если нет, обратно их уже не вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Попробовал вставить превьюшку с Фастпика, но форум услужливо сказал, что такое изображение я всунуть ему не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMAK Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Я всё таки решился построить свою подпись заново. Но оказывается размер изображений тут не причём.если бы был виноват размер то было бы вот так но ошибка всё та же. Тогда в чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 , работает если вставлять с отключенным редактором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 работает если вставлять с отключенным редактором - Жарко, кондиционер не работает- Работает, если открыть окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 @Rosetau, знаю форумы, замечательно работающие на второй версии уже много лет. И, кстати, особых багов на ене на второй я что-то не припомню. Мелочи да и только. Впрочем, достаточно глянуть темы: Глючность-Отписываем баги. (57 страниц), Баги 3.0.1 (уже 63 страницы) и самое сладкое: Evangelion Not End 3.3 (за не полных 4 месяца 57 страниц). при исправлении одного бага ты получаешь два новых. от этого не уйти. поэтому мы будем обновляться. Логика, аууууу. С переходом на новую версию А вапще, я всё прекрасно понимаю, свистелки и перделки - очень важная фича, ради которой, конечно стоит обрести кучу геморроя и глюков нужно обновляться, чтобы выглядеть современно и всё такое.Однако твоя попытка доказать это весьма забавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Впрочем, достаточно глянуть темы Ну там зато были какие-то адовые баги, а сейчас из-за отсутствия кнопочки нытье на 3 страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения