Lance Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 А есть способ ограничить запихивание текста в обтекание? Например: Онда́тра, или мускусная крыса (лат. Ondatra zibethicus) — млекопитающее подсемейства полёвок отряда грызунов; единственный вид рода ондатр. Этот полуводный грызун родом из Северной Америки акклиматизирован в Евразии, в том числе в России. Внешний видВнешне ондатра напоминает крысу (её часто называют мускусной крысой), хотя она заметно крупнее обычного пасюка (серой крысы) — вес взрослых особей может достигать 1,8 кг, хотя, как правило, они весят 1—1,5 кг. Длина тела — 23—36 см, длина хвоста почти равна длине тела — 18—28 см. Половой диморфизм не выражен. Так вот я хочу "Внешний вид" и далее по тексту расположить уже под картинкой. Желательно, без вандализма вроде hr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 @Lance, энтерами. на самом деле вандализм - это как раз изобретать функцию разделения текста под/рядом с картинкой. кстати бб-костыль для оперы кому хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Пример доставил например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Тревога Моя анимированная аватара на форуме ни разу не анимированная. Не то, чтоб она была прям доставить радугой, но всё же А при попытке залить на хостинг и скормить форуму ссылку - шлёт на = митинг в поддержку оппозиции Гиф 289 Кб 245х245 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Моя анимированная аватара на форуме ни разу не анимированная. работает если вставлять с отключенным редактором А вообще, её просто нужно чутка уменшить, чтобы форум её не пытался подогнать по размеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 1. Как его отключить 2. Через что её уменьшить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 2. Через что её уменьшить Первое -- это шутка, а гифку Пиц уменьшал через ФШ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Теперь очередь моей части тела полыхать, как спичка, вслед за прочими товарищами) А для тех, кто не может в ФШ? Проще просить Роса поставить. Надеюсь, ему для этого не придётся ронять форум в седьмой раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Теперь очередь моей части тела полыхать, как спичка, вслед за прочими товарищами) Да у тебя же Триксер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Бедный рос, ему теперь из-за тебя еще и думать, как в бедняжку ЕнЕ-тян впихнуть невпи... Ну вы поняли.А писа попросить, я так понимаю, гордость не позволяет?Да и в принципе, чтобы уменьшить фотошопе до удобоваримых форуму 150х150, много уметь не надо. (хотя на самом деле, главное, чтобы в ширину не превышало 150, ограничение на высоту для гифок я не знаю, это надо вычислять экспериментами) Изменено 18 января, 2013 пользователем Pe@cE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения