Эйджил Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 это надо вычислять экспериментамиЭто можно спросить у Роса, он-то точно знает ограничения по размеру на аватарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Отвечу за Роса - 150 по ширине и 250 по высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 а! новый конкурс - собери изображение Великого Админа по аватаркам его аватаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Пис, ты всё шутишь) И не из-за меня, а из-за себя ФШ у меня вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 а! новый конкурс - собери изображение Великого Админа по аватаркам его аватаров. Кстати, такое было бы прикольно устроить. Но это скорее в духе Розевира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 а! новый конкурс - собери изображение Великого Админа по аватаркам его аватаров. Колготочки, шейки и ключицы... у нас администрация полная фетешистов. И я не говорю будто это что-то плохое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Я только хотел написал утром про то "в чем же должна быть грудь по фетишу Истаро?"... А по теме: "эй, почините ссылки/редактирование". Пытался ща в хентае добавить в путеводитель ссылку на новую тему, но при нажатии "редактировать" все старые ссылки в сообщении слетают, так что отменил сразу редактирование. Причём не важно, включен редактор или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 @Shifter, есть такое. но потом они магическим образом при редактировании остаются. я не знаю в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 То есть, даже если при предпросмотре нет ссылок - после редактирования они останутся? А то если все ссылки в путеводителе в "Играх" слетят, например, я поубиваю всех) Потому что заново всё это делать мне как-то не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 нет не останутся. так же было в паре тем ливинга - в предпросмотре ссылок не было. а сегодня открыл, все на месте. фиг его знает что это. все кеши постов были чищены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения