Rоzеvir Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Есть идея сделать возможность поиска или показа всех сообщений выбранного пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 @Rоzеvir, ну вот же правда там ограничение на 1000 сообщений, сейчас попробую снять Не, оно где-то железно стоит, сейчас не хочу лезть. в общем если интересны свои первые сообщения, ставь сортировку (а-я) какие же у меня серьезные сообщения были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Как искать все сообщения пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Как искать все сообщения пользователя. нуу, он там еще и выдает где тебя цитировали и упоминали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Извиняюсь, напутал. Надо имя писать в поле "Автор", а не поиск. Я его машинально забил в самое верхнее, имелся в виду Автор, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 А по автору вообще ничего почему-то не выдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Копируй ник из страницы форума, а не пиши его руками. Многие предпочитают писать кириллические имена буквами из латиницы, или вообще использовать альтернативные буквицы. Как "Ó", например, символы. Хотя лимит на 1000 сообщений все равно остается, но хотя бы выдает сообщения по-отдельности, а не темы, где отписывался пользователь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 @Эйджил, так и через публикации можно только сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 А, действительно. Слона-то я и не заметил. В общем тот же поиск и получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Объясните, пожалуйста, как правильно пользоваться опцией "обтекание изображение в тексте". Все мои попытки в моей подписи расположить текст и изображение по разные стороны, но на одним уровне, ни к чему толковому не привели. Делаю я следующее: - жму "Особый BBCode" - Выбираю "Обтекание изображение в тексте" - В поле "left/right" пишу "right" - в поле "контент" вставляю ссылку на изображение https://forum.evanotend.com/1x1/s019.radikal.ru/i634/1212/59/18aa0e2dddf4.png Результат можете наблюдать сейчас в моей подписи. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения