istaro Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Ты все делаешь не так -вставляешь картинку обычным способом -выделяешь -жмешь или в обратном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Ты все делаешь не так Не знаю, что за полтергейст обитает на форуме, но прямо сейчас, зайдя на форум, обнаружил, что картинка вдруг сама-собой неожиданно оказалась там, где я и хотел её поставить. Я сам ничего не менял D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 , это призрак рождества, ты просто хорошо себя вел в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 нет не останутся. так же было в паре тем ливинга - в предпросмотре ссылок не было. а сегодня открыл, все на месте. фиг его знает что это. все кеши постов были чищены. эм, нет. добавил тему в путеводитель хентая, нажал ок - и все ссылки слетели, кроме той одной добавленной. теперь надо ставить их обратно, прст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Попросите админов дернуть из базы исходники постов с Путеводителями чтоли. Один пропал, остальные хоть спасутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 У тебя и раньше все было хоккей. Я долго втыкал, что тебе не нравится, и ничего не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 @Gabriel, http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:CNxUT-oVGSIJ:www.forum.evanotend.com/index.php%3Fshowtopic%3D13889+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru вродь ссылки с названием копируются. Поможет сократить время. тест Хентай-аниме AsgaldhBible BlackHarvest Night Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 та я уже перевбил. но на будущее - будье бдительны. ене та еще цундере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Хм, у меня в результате всех вышеописанных действий сначала вместо рисунка был значок, означающий, что изображение повреждено/невозможно загрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 @Gabriel, Я обычно свои огромные посты с дофигищей кода и ссылками храню на харде, чего и тебе советую. Никакая цундере не лягнет по яйцам, у меня защита!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения