Rosetau Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 кто смелый подтвердите баг - аватары действительно не грузятся7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Сообщение у меня сейчас с новым аватаром, а окошко. в коем я его отправляю - со старым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 @Инаба Тонма, какой браузер какой версии используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 , У тебя аватар изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roamer Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста! Не получается загрузить аватар ("Мои настройки" - "Изменить мое фото" - "Обзор") появляется диалог открытия файла - выбираю - и всё, путь указан, а фото не отображается. формат jpg, объем - 123Кб браузер - опера Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 @Roamer, выбери аватар и нажми окей. стрелочка будет крутиться и загружать картинку. когда закончит - нажми "Закончить". после этого аватара должна обновиться. обрезать ее можно будет потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roamer Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 стрелочка покружилась - и ничего. Пробовал также на Google Chrome - безрезультатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 @Roamer, какой скин выбран у форума? покажи аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Как я ставлю какую-нибудь клевую гифку на аватар, и каковы нынешние требования к пикче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 @Darius,чтобы по ширине была 150 или меньеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения