Аюпа Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Пацанам бы приблизительную дату узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 мы не будем делать ничего сверх и просто обновим версию форума. этот укол совсем небольной. вы даже не заметите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 вы даже не заметите. То есть, и аватары не починятся? Мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 @DupaVoz, тебе еще не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Мой начальник говорит: "Работает - значит не тронь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 @Айсис Его бы слова да Росетау в уши. @Rosetau Бгг, всё исключительно с твоих слов же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 скоро новое обновление (всем лежать!) там починится. глаза протираем, потом хохмим. давайте так. неуместный сарказм по поводу обновлений можете оставить при себе. мне его слушать надоело и я буду принимать соответствующие меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Очередное обновление форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 @Rosetau, бомбит штоле? Расслабься, друже. Ничего-ничего, я ещё посмотрю потом, как эта тема вспухать начнёт после обновы. ЗЫ: черед одминку же сейчас смена аватар работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 "Работает - значит не тронь". Не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения