Rosetau Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 @DupaVoz, работает. проблема в правах доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 уже кидал картинку, кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Проблема с незагрузкой аватаров решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Проблема с незагрузкой аватаров решена. Yay! Я теперь могу безопасно поменять аватар! Yay! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 I can see my own face now! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Зато у меня чат перекосило так, что скроллинг ушел за пределы монитора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 , ну скрин жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Проблема с незагрузкой аватаров решена. Domo Arigatou! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astronaut Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Проблема с незагрузкой аватаров решена. Большое человеческое спасибо!Наконец-то поменял фейс! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seturian Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Пока не сильно далеко от аватарок отошли, скажите, какой максимальный размер залить можно? Уж больно гифку хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения