Man in chains Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Замечание о работе галереи. Когда, картинка самоудаляется, если её перезагрузить (модерация/редактировать/...), то с ней вроде потом ничего не случается. Так было, например, с этой картинкой, и она всё ещё висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Кнопка спойлер пропала. Если вбивать вручную - работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Кнопка спойлер пропала. Если вбивать вручную - работает. Вроде как пофиксил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Кнопки медиа нет (вроде ж не должно такого быть), зато появилась кнопка твиттера, очевидно, не нужная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 а то, что вместо кликабельного заголовка ЕнЕ в блогах теперь собсна название блога, так и задумывалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Кнопки медиа нет (вроде ж не должно такого быть), зато появилась кнопка твиттера, очевидно, не нужная. Добавил кнопку медиа. Кнопку твиттера пока оставляю. а то, что вместо кликабельного заголовка ЕнЕ в блогах теперь собсна название блога, так и задумывалось? Ээ.. Я без понятия, честно говоря. Если там раньше был заголовок, то, наверное, нет. Но, я думаю, это не очень критично. Попозже поменяю, может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 1. При просмотре медиа в сообщениях звук есть, а картинки нема 2. Несколько раз отправленные сообщения не отправлялись вообще. Нажимаешь кнопку отправить, тема подвисает, уходишь на главную - а твое сообщение пропало и надо вбивать по-новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 1. При просмотре медиа в сообщениях звук есть, а картинки нема Имеется в виду Ютуб? Я только что посмотрел видео, есть и звук, и картинка. Пример проблемного медиа есть? 2. Несколько раз отправленные сообщения не отправлялись вообще. Нажимаешь кнопку отправить, тема подвисает, уходишь на главную - а твое сообщение пропало и надо вбивать по-новой. После нажатия на кнопку отправки иногда надо ждать секунд 5 до обновления темы. Вообще я сам пока не встречал ситуации, чтобы у меня не отправлялось сообщение, но такое возможно и уже бывало раньше. Я не уверен насчет того, почему так... Будем разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 уходишь на главную - а твое сообщение пропало и надо вбивать по-новой Совет от профессионального кулинара: перед отправкой Ctrl+X - Ctrl+V ВСЕГДА, доводится до автоматизма буквально за недельку, меньше Дани, а у нас Новый Год будет? В смысле, в связи с - выдержит ли форум снежок (подозреваю, нет) и открытие привычного раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Ctrl+X - Ctrl+V Ctrl+X + Ctrl+V = Ctrl+C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения