Мелькор Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 В курсе. Это для параноиков более развёрнутая комбинация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Дани, а у нас Новый Год будет? В смысле, в связи с - выдержит ли форум снежок (подозреваю, нет) и открытие привычного раздела Раздел будет точно (вроде мы его недели за две открывали, нет?). Насчет снежка - он оказывает нагрузку на компьютеры пользователей, а не на форум, но учитывая, что форум не слишком-то быстрый в последнее время, я думаю, что, может быть, обойдемся без него в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Просмотр новых публикаций ниработаит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Раздел будет точно(вроде мы его недели за две открывали, нет?) Традиции нерушимы Примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Просмотр новых публикаций ниработаит. А раньше это работало? В смысле, пару часов назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Да, пару часов назад работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Вроде бы восстановил, во всяком случае у меня он теперь работает, проверьте ваш. А вообще не нравится мне все это, надо бы сделать бэкап пожалуй... Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Daniel5555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Пора всё же открывать новогодний раздел, срочно. Пока на ЕнЕ локальный Майдан не организовался Без снежка, есснно Лагов вроде не замечено в крайнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Пора всё же открывать новогодний раздел, срочно. Пока на ЕнЕ локальный Майдан не организовался sneaky.png whistling.png Да, мы сделаем уже в самое ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Ребят, давайте открывайте уже, время поджимает. Желательно сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения