Uncle Vёder Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Две недели до нового года ещё, куда все так торопятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Там на одних номинациях неделя нужна только чтобы определить, кто на что претендует. В горячке это как-то не комильфо будет, тем более теперь, когда у нас столько потенциальных мудаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 тем более теперь, когда у нас столько потенциальных мудаков Я считаю что победу окончательно и бесповоротно заслуживает Сталкер и ещё года два он будет удерживать лидерство(если только следующая осень на ЕнЕ не окажется ещё более упоротой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 У Алекса тоже найдутся поклонники, включая и самого Дзю. А я пожалуй для оригинальности голосну за УССРа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Почти все номинации предопределены. Начиная от события года, и кончая чудаком года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 А я бы ещё пару человек туда добавил, но они явно в финал не пройдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Давайте сегодня народ, я уже готов открыть конкурс ежегодного ЕнЕ косплея, хотелось бы сразу в новогоднем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 У меня не открывается последняя страница некоторых тем, например, Металлисты (и что там такого запостили на последней странице, что даже не открывается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Я про неё уже чёрт знает сколько талдычу. Какой-то герой написал кривой пост, который всё кладёт. Кстати, это уже второй раз, в первый раз больной пост удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 В первый раз (или не в первый) это было в AMV ("Интересное найденное в сети") и там страницу целиком удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения