Аюпа Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Но ведь лезут же, раз просмотров дофига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 качество такого народа? Процент всяко будет какой-то. А вообще, чувак, расслабься, это шутка была. Но ведь лезут же, раз просмотров дофига Именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Ребяты, отвечая в любой теме, я автоматически подписываюсь на нее. Подскажите, как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Ребяты, отвечая в любой теме, я автоматически подписываюсь на нее. Подскажите, как лечить? http://www.forum.evanotend.com/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=notifications Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Ага, узрел, спасибо Странно только, что оно само включилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Ребят, запилите календарь с "днюхами", необходимая же вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 "Календарь с днюхами" примерно в той же ситуации что и кнопочка быстрого цитирования. Будет. Потерпите ещё немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Доброго времени суток всем! В целях повышения безопасности мы поменяли систему прав доступа на форуме. Так что если у кого-то что-то не так (ну пускает, не отправляется, или наоборот что-то лишнее вылезло) - не надо паниковать, достаточно просто написать здесь (либо в личку мне или любому Администратору). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cantabile Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Не могу редактировать свои посты. Ой, а тут могу. В разделе оффтопа нет. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Cantabile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Не могу редактировать свои посты. Для всех групп пользователей кроме Модераторов, Команды и Администрации (которым данная функция положена по служебным обязанностям) был установлен лимит времени редактирования собственных сообщений размером в 15 минут. Этого времени более чем достаточно, чтобы успеть обнаружить и исправить какие-либо косяки в собственном посте. В остальном - слово не воробей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения