Daniel5555 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 Сегодня в очередной раз падал форум. Насчет причин я реально ничего не могу сказать в этот раз - просто перестал работать MySQL сервер. Мы постараемся, наконец, поменять хостинг в течении ноября и в этот же момент будет все настроено заново и как следует, без того бреда, который сейчас. Но, если мыслить реалистично, до этого момента, скорее всего, сервер будет продолжать падать время от времени. Мы будем его восстанавливать, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 В настоящий момент подобные падения наиболее пагубны, ибо у нас тут конкурс фанфиков в самом разгаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 Форум упал, потому что не выдержал того, что Лэнса отмазали от всех обвинений. Инфа - 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 А, т.е. ты предлагаешь впредь банить авторов обвинений до того, как начнутся разбирательства и отмазывания. Некоторые форумчане тебя ещё вспомнят недобрым словом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 А, т.е. ты предлагаешь впредь банить авторов обвинений до того, как начнутся разбирательства и отмазывания. Некоторые форумчане тебя ещё вспомнят недобрым словом. Зато я останусь в истории ЕнЕ Развеселил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Это нормально? Я к тому что к этой теме у меня доступа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Тема голосования крайнего литконкурса дичайше виснет. Точнее, стала виснуть после закрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Какая-то странная ня творится. Через Гугл Хром на форум нормально автоматически заходит, но вот я решил испытать Огнелис, и после ввода правильных логина и пароля мне выдаёт это При этом через хром по прежнему нормально автоматически заходит. Страннота. --АДД-- Спустя обозначенное время, форум честно разрешил мне войти через Огнелис. Но я по прежнему не понимаю почему он полчаса не давал мне через него входить) Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Pe@cE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Он толсто намекал, что Хром лучше Мазилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения