Koma-chan Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Мне РКН иногда хочется выпилить. Я думаю, что об этом каждый из нас мечтал хоть раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NorthMan Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 Чтот у меня чат отвалился: при нажатии на кнопку отправить ничего не происходит.В спойлере - ругань браузера из логов. Uncaught TypeError: Cannot set property 'shoutboxGLOBAL' of undefined(anonymous function) @ (index):2336 Uncaught TypeError: Cannot set property 'myMemberID' of undefined(anonymous function) @ (index):2688GET http://eva-not-end.com/Portal/loader.gif404 (Not Found) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 Ровно та же фигня. В чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Это только у меня или?... Подобные артефакты появляются в рандомных местах, если в хроме вкладку с ене долго держать открытой в фоне, и выглядят как часть страницы (скроллятся вместе с ней и т.д.). В ином случае я бы начал с предположения, что у меня что-то подыхает, но проблема возникает только с форумом и больше нигде. Изменено 20 июня, 2016 пользователем FunBotan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Похоже на ляпы в движке хрома. Попробуй подержать так же вкладку в "нехромовом" браузере (не от яндекс и т.п.) - проверим, появятся ли глюки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Господа, почему так сложно стало подгружать что-нибудь в "Фотографии"? Размер файла сначала 110 - 120 Кб разрешался, потом 28, сейчас пишут, что максимально допустимый размер 17 Кб, но это же слёзы. \Фаблер помог разобраться, спасибо\ Изменено 30 августа, 2016 пользователем Saburo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 Может зря бью тревогу, мне кажется, чат сдох. По крайней мере отправить ничего не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 Действительно, чат не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 Господа, а чат-то до сих пор не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 Проверьте, пожалуйста, сейчас он работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения