.Дзю. Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Странно. Должна работать. Что именно не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aнтон Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 Вообщем слушай: нажимаю я кнопку "Изменение фотографии" и мне пишут:"Администратор форума отключил функции этой части панели управления" И чо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 +1 функциональность заблокирована :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aнтон Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Ещё одна фигня ДЗЮ я обязательно должен ставить иконку сообщения: ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ знак чтобы зашиталось это сообщение, это так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xarphinx Yamagami Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 По какому принципу осуществляется сортировка тем в "Архиве анфиков"? Похоже, что квадратно-гнездовым, но никак не по дате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 По какому принципу осуществляется сортировка тем в "Архиве анфиков"? Похоже, что квадратно-гнездовым, но никак не по дате. По алфавиту. Хотя я не вижу в этом особого смысла, лучше было бы по дате последнего сообщения, как во всех остальных разделах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doznavatel Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Была тема. В Архиве фанфиков. Теперь её нет. Поскольку куда обращаться так и не понял, прошу помощи и содействия. И объяснений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Была тема. В Архиве фанфиков. Теперь её нет. Поскольку куда обращаться так и не понял, прошу помощи и содействия. И объяснений!!! В этом мире ничего никуда не исчезает без причины. Поскольку в твоей теме не был представлен фанфик как таковой - делать этой теме в "Архиве фанфиков" нечего. Она была перенесена в тему "Наши фики", где и пребывает в неприкосновенности. В следующий раз будь повнимательнее, как с созданием новых тем, так и с поиском "пропавших". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Что это? Google.com индексирует форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения