Перейти к содержанию

Вопросы, проблемы, ошибки

.Дзю.

Рекомендуемые сообщения

я включил пересчёт всех постов на форуме. всёравно 11 у тебя.

Посчитал в ручную. ЧИСЛО постов в форумах в которых засчитываютца посты = 11.

Так что всё в порядке.

Тогда меня тоже немного глючит (а может, и не немного), но у меня тоже число сообщений "подслетело" вниз. И, насколько могу судить, так же и у Эпсилона. Но вообще, чёрт с ним. Я так, оповещаю.

Депутат, там такая штука, вроде есть, как пересчёт, который время от ремени проводится и, если твоё сообщение потёрли, то кол-во твои сообщений уменьшится только после пересчёта.

Кстати, такая вещь. Далеко не всегда срабатыает кнопка "Вставить". То есть б-б появляется, а имя человека нет. Замеченг на определённых именах. Например вот Депутат. Дэниэль5555 тоже вроде был.

Кстати, такая вещь. Далеко не всегда срабатыает кнопка "Вставить". То есть б-б появляется, а имя человека нет. Замеченг на определённых именах. Например вот Депутат. Дэниэль5555 тоже вроде был.

дада есть такое. не нашол закономерности даже в этом поэтому не стал пока искать ошибку.

сегодня пересчитал все посты на форуме. так тчо не удивляйтесь если у вас ПРИБАВИЛОСЬ или УБАВИЛОСЬ сообщений

Да. Он говорит что постит в ЕВЕ а они не считаются.

Я даже хз напнример. Считал в ручную вроде соотвутсвует их КОЛ-ВО тому что написано.

кстати кроме оффтопа тут тоже не считаюца

Да. Но просто я что-то не видел кучи его сообщений разделе "евангелион" к примеру.

А посты с фразами "проверка" были в оффтопе.

Мне кажется чел сам не разобрался, раз по кол-ву сообщений всё сходится.

Тогда ещё раз напишу на всякий.

Сообщения засчитываютс ятолько в разделах "Евангелион" и " Аниме и Манга" и "Творчество EnE".

во всех других счётчики не считают сообщения.

• Daniel5555 unpinned и locked this тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...