.Дзю. Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 я включил пересчёт всех постов на форуме. всёравно 11 у тебя. Посчитал в ручную. ЧИСЛО постов в форумах в которых засчитываютца посты = 11. Так что всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Тогда меня тоже немного глючит (а может, и не немного), но у меня тоже число сообщений "подслетело" вниз. И, насколько могу судить, так же и у Эпсилона. Но вообще, чёрт с ним. Я так, оповещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Депутат, там такая штука, вроде есть, как пересчёт, который время от ремени проводится и, если твоё сообщение потёрли, то кол-во твои сообщений уменьшится только после пересчёта. Кстати, такая вещь. Далеко не всегда срабатыает кнопка "Вставить". То есть б-б появляется, а имя человека нет. Замеченг на определённых именах. Например вот Депутат. Дэниэль5555 тоже вроде был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Кстати, такая вещь. Далеко не всегда срабатыает кнопка "Вставить". То есть б-б появляется, а имя человека нет. Замеченг на определённых именах. Например вот Депутат. Дэниэль5555 тоже вроде был. дада есть такое. не нашол закономерности даже в этом поэтому не стал пока искать ошибку. сегодня пересчитал все посты на форуме. так тчо не удивляйтесь если у вас ПРИБАВИЛОСЬ или УБАВИЛОСЬ сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUMANucm Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 оО прогресс появилось 12 сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Угу, единственное сообщение которое ты догадался в РК оставить, а не в оффтопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 А ему объяснили, что в оффтопе сообщения не считаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Да. Он говорит что постит в ЕВЕ а они не считаются. Я даже хз напнример. Считал в ручную вроде соотвутсвует их КОЛ-ВО тому что написано. кстати кроме оффтопа тут тоже не считаюца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Да. Но просто я что-то не видел кучи его сообщений разделе "евангелион" к примеру. А посты с фразами "проверка" были в оффтопе. Мне кажется чел сам не разобрался, раз по кол-ву сообщений всё сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Тогда ещё раз напишу на всякий. Сообщения засчитываютс ятолько в разделах "Евангелион" и " Аниме и Манга" и "Творчество EnE". во всех других счётчики не считают сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения