Rosetau Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 очаровательно при одном новом лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 действительно))) я вот вроде исправил сейчас, но хз пропадёт литвоё число дикое этих лс.... хз хз..но повториться не должно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 .Дзю., не вроде щас норм, пасиб за оперативность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Любой ЕнЕшник на моём месте поступил бы так же )))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 У меня постоянно вылетает следующее сообщение при попытки открыть страницу: "Ошибка при работе с базой данных" это какие то профилактические работы или у мну нет глючит? (обычно происходит в промежуток с 4-6 вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 нет. это наши проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 У меня щас такая же ЦЕНЗУРА!!! Еле сюда попал и кое как отписался! А ещё при попытке зайти на сайт появилась такая фигня: "Сайт временно недоступен. Обратитесь к системному администратору" Чё это за калл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 И у меня то же самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 ну шо вы прям, глюки прог никада не видели-) хостер глючит, движок мб тоже. обычные временные явления. хотя должны случаться по идее када народу туча на сайте сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения