.Дзю. Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Не надо дублироватьс ообщени и писать "+1". Всё вижу, не слепой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 да понял я, понял. тока ща узнал от Росетау что пост должен быть аргументирован:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 А чиво у вас на сайте в разделе кинотеатр? Я туда захожу и кликаю на EoE и ничего не происходит. я немогу посмотреть там фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Всё работает, только очееееень медленно. Не по наш инет кинотеатры -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Всё работает, только очееееень медленно. Не по наш инет кинотеатры -) В смысле? Мне просто нужно подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 в смысле тебе просто надо интернет дико скоростной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 в смысле тебе просто надо интернет дико скоростной) Очень дикоскоростной. Либо ждать очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Во-первых, всё там нормально работает. А во-вторых, имхо, этому вопросу место в разделе "Сайт", а не "Форум". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 У меня постоянно вылетает следующее сообщение при попытки открыть страницу:"Ошибка при работе с базой данных" это какие то профилактические работы или у мну нет глючит? (обычно происходит в промежуток с 4-6 вечера) теперь веселее, я у меня после 5 автокик, здорово. в течении часа по 10 раз вводить логин и пароль -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 это чёта с кукиесами у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения