Sp1tf1r3 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 хз может и сама сеть, всяких вариантов много, но из поста понял, что вы не при чем, следовательно буду разбиратся, просто странно, что только с 17 до 18 эта ерунда -( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 негде писать в форме быстрого ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 исправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 нефкурил тема открыта кнопка Закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 тему надо закрыть))) форум это поняыл и закрыл сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 У меня почему-то негрузится в расширенном ответе "Инициализация системы" 2 часа прошло и никак. А мну хочет фотку выложить.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 какой размер фото? какой вес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Опа! Усё исправилось. Просто там не в размере фотки дело было, а в том, что у меня инициализация системы не завершалась пару часов подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Вопрос. Пытаюсь сохранить комментарий - вылезает ошибка, якобы "Комментарии должны быть подтверждены перед выводом". Как я уже начал догадываться, была введена премодерация комментов перед их записью (зачем, кстати?). В ином случае прошу это исправить. З.Ы. Hmm... Если там и правда премодерация - удалите мои повторные и тестовые комменты plz... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 чего исправлять? пиши ЛС тому кто у себя в профиле выставил опцию "перемодерация коментариев". Там же и узнай зачем он это сделал. или у тебя вообще ни кому из участников не отправляет комменты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения