.Дзю. Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 знаю. не всё сразу парню. подождите. кого сильно напрягает, может в ручную у себя в профиле подправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Да да у мя тоже было. Тоесть я в другом часовом поясе живу, но форум не фоспринимает это, и пишет сообщения как час назад и вставляет их соответственно. Наверно это был временный глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 свой часовой пояс в настройках надо указывать. время форума идёт по москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 А можно в названии этой темы "п" сделать большой? А то глаз как-то режет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Чёт у меня ничё... ни цитата, ни вставить ссылку, ни смайлы не нажимаются, даже в полном ответе... Отредоктировать сообщение тож не могу... фигня какя-то(((( Просто нажимаю как на пустое поле.... А сам значёк, например смайлика, не как ссылка, а как рисунок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 какой браузер? возможно слишком старая версия баузера стоит или нету java или Ajaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 да нет должно... Браузер Maxton последней серии... 2008-го... Потом Mya ставил тож не фурычит и ч/з оперу таже фигня... буквально несколько дней назад отвечал, ссылки кидал, а щас не фига... Может по правде Java не стоит... на другом сайте проверил таже хркнь... Дайте кто-нить ссылку от куда её поставить можно... желательно на java и Ajaks... Зараннее большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 ставь оперу последнюю версию и всё. ну или свой браузер переустанови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Opera 9.50.9841 - http://snapshot.opera.com/windows/o950s_9841m.exe Firefox 2.0.12 - http://www.mozilla.com/products/download.h...win〈=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Не могу загрузить файл. Очень долго загружает, потом пишет "вы не выбрали файл для загрузки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения