DupaVoz Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Похоже, что с новой версии Оперы 9.5 невозможно отправить личное сообщение. Или только у меня такой глюк? С IE отправляется без проблем. У меня всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 ну значит дело в настройках как и предпологалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 странно, тема "тетрадь смерти" всегда отображается как непрочитанная. Это вообще баг или фича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 у меня норм всё... ребутни браузер.. опера иногда так тупит.. вообще нет проблем с темой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Немертвый регулярно такие глюки, не только с ене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Firefox - глюков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 есть темы а есть ОПРОСЫ. в ОПРОСАХ при новых голосах тема начинается считаться непрочитанной, хотя новых постов там и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 у меня навернулся счётчик сообщений. как на 40 застрял так дальше и не идёт.. юзаю файрфокс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Заработало! как так ? кто-то из хозяев исправил? или само? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 В некоторых ветках ворума (как например в оффтопе или здесь) сообщения не плюсуются в счетчик. Антифлуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения