Lance Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Кстати, глюк с исчезновением медалей проявляется и в опере. Так что дело точно не в браузере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Ну раз на то пошло, то и в Гугл Хроме - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 знаю что не в браузере. не надо больше про него писать) я на оф форуме ipb уже спросил. может ответят что то... такое впечатление что оно опционально как будто выключено. ни ошибок ни проблем ничего... просто стабильно показует только 1 раз медльки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тоша Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Когда читаешь http://www.forum.evanotend.com/, время каждый раз меняется на один час туда-сюда! upd: теперь все в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Пояснение к тегу Спойлера неверное. Это я не про качество игры Спартака, а про тегу. [expand]Спартак Чемпион[/expand] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 В новом скине форума, когда снежинки падают, страница всё больше и больше удлиняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 ничего не поделать. особенность скрипта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 А разве в прошлом году такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 не помню. зависит от браузера. они поменялись сейчас. и форума версия поменялась. но сам скрипт я то не менял. так что вот так. в мазиле не пашет кстати, так что ничё поделать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 а что с поиском новых сообщений стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения