.Дзю. Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 может просто Шайдар юзал какой то не православный софт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Можно ли как-нибудь сделать слово "Петербург" с большой буквы в названии соответствующей темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Благодарствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fanta Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Докладываю о замеченых багах :)) Во-первых криво сделан код "скрытого текста" - часто при редактировании поста/подписи с ним его разрывет на дивы, а ББ-интерпретатор таких тегов не знает) Приходится вычищать вручную, а затем возвращать тег заново :) Далее, нерабочая ссылка "изменить отображаемое имя" - судя по всему, она есть у всех и у всех же не работает - так зачем она нужна?)) И еще - в блогах есть функция выставления рейтинга, но она не работает - голоса принимаются, а рейтинг все равно равен нулю :) Я понимаю, это наверное, глюк самого плагина, но я должен был сказать :)) Дам знать, если еще чего найду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 часто при редактировании поста/подписи с ним его разрывет на дивы, а ББ-интерпретатор таких тегов не знает) Приходится вычищать вручную, а затем возвращать тег заново :) в смысле хтмл-теги что ли появляются? ни разу не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 А я вот видел и не раз. Началось после последнего обновления тегов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 По-моему достаточно один раз заново переделать все свои теги и больше такой фигни не вылазиет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 У меня трижды опять вылезало. Виновата опера, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 И еще - в блогах есть функция выставления рейтинга, но она не работает - голоса принимаются, а рейтинг все равно равен нулю рейтинг появляется при получении определённого кол-ва голосов. я не помню какое устанавливал, вроде бы их надо 5 или 10... Пока голосов скажем 3 или 4 или 1 рейтинг виден не будет. Далее, нерабочая ссылка "изменить отображаемое имя" - судя по всему, она есть у всех и у всех же не работает - так зачем она нужна?)) Работает после того как человек набрал 900 постов. Во-первых криво сделан код "скрытого текста" - часто при редактировании поста/подписи с ним его разрывет на дивы, а ББ-интерпретатор таких тегов не знает) Приходится вычищать вручную, а затем возвращать тег заново :) Печально ) Я не буду никакие извинения вносить. всё равно форум скоро поменяю целиком. так что смысла нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения