Rоzеvir Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Ой, да фиг с этой кнопкой- сомневаюсь что прям так часто ники меняют) Это потому, что кнопка не работает. А вот если бы она работала, то меняли бы люди свои ники, как перчатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Кстати, в галерее ссылки альбомов Мисато, Синди, Евангелионы идут не туда... о ещё и Аска... в неё ведет ссылка пользователь о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Опачки! есть такое дело. исправил) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 в аниме разделе всплыла одна старая тема ( вот ). глюк такой - тема, якобы, закрыта - постить ничего нельзя. но, в том то и прикол, что никто её не закрывал. я могу её ещё раз закрыть, потом открыть, а она всё равно остаётся закрытой. хотя в разделе отображается как открытая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 тема пораждена древним злом 2007 года и её уже нес пасти. удалил её в адскую духовку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 кстате вот народ, проблемы на моей стороне? обновляю главную форума - вижу новые посты. захожу в любую ветку - страница показывается старая, до тех пор, пока я ее не обновлю насильно. так со всеми темами и страницами я понимаю что чтото с моими куками, однако такое только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 у мя норм всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 просто кеш скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Да да, у меня такое было тоже, пока не перешел на Оперу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 проблема в том что мы и есть на опере. почему то сия незадача внезапно возникла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения