.Дзю. Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 просто оно кеширует страницу. и при первом заходе показывает из кеша старый её вариант. а когда обновляешь страничку тогда уже новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Жесть! Мегаглюк с подписью! Реально- хтмл тэги откуда то появились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 ну так убери это!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Сделано) Извиняюсь за панику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Да бывает) Я прсото даже не хочу вникать. ФОрум я надеюсь сменить целиком в ближайшем времени. Такие незначительные глюки можно и перетерпеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 все старые баги: непрочитанные темы таинственным образом читаются сами, темы в которые ответил внезапно становятся непрочитанными и внаглую "последний постер" - я. Вот с опросами еще не замечал пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 собственно подпись под аватарой сменить хотел, а пунктик такой пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 ber, а на пункт меню "сменить аватар" нажимать пытался? HJ.koshinji, я устал на это отвичать. в теме написаны раз по 20 -30 ответы на эти вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 да нееееее, я хотел текст сменить, то что у вас "Администратор" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 аа) теперь надо 900 сообщений что бы менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения