ber Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 мдя, а ведь были времена когда и на 300 это можно было делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 такова жизнь, как то играл в FLYFF, сменить цвет волос было бесплатно, теперь за это около миллиона надо вбухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 сегодня ведь на первое декабря 2008? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Ну дык это... проголосовал походу кто-то сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 У trampler'a медаль превратилась в рекламный баннер. Видимо, устарела ссылка на картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 оставьте, мне нравится xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Когда в помощнике смотршь раздел "Самые активные сегодня" появляется окно, на котором написано "10 авторов сегодня", а показывает он 20. Уж год почти прошёл, а оно всё ещё есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 ну больше не меньше! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 медальки, "Болельщик ФК Спартак" исчезают и появляются непонятным образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 ...................Я решил что не буду закрывать ваше К.Г.Ж. Кстати я когда вернулся из армейки и заглянул в свою почту на ЕИЕ то чуть со стула не упал. Дело в том что мои старые письма с 2006 пустые стали (но это ладно) самое крутое это что у меня куча чужих писем появилось за 2007)))) Кто-нибудь обьяснит мне что произошло?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения