Lance Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Если Хром, то писали уже. Вот насчет "Грядущего и предстоящего" - это что-то интересное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Если Хром, то писали уже. Вот насчет "Грядущего и предстоящего" - это что-то интересное... У меня Mozilla, а спойлеры не пашут (не открываются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Дзю , верни лычку Тотенкопфа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Текст сообщений выравнивается по центру, а не по левому краю. Ник показывается над сообщением. Над аватором - только для первого поста на странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Вега, у меня такая фигня тока в ИЕ6 была. Попробуй другой браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 У меня IE 7. Менять его желания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Печально... нет, чтобы выбрать нечто более быстрое и удобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Использовано места 2.96� из 19.53� (Макс. размер для одного файла: 16.57МБ) абракадабра в окне ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Фотка в профиле не ужимается автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Longiniy, читай первую страницу этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения