.Дзю. Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 внатуре!!! ща буду думать! уу парни... а дело дрянь... реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 На самом деле я не знаю куда об этом писать... В Гуугл Хроме, когда захожу на любую тему, в которой отвечал Капеллан, у меня вылезает вот это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 спасибо! это серьёзно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 пропало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Спойлеры так и не отображаются. И еще... как-нибудь можно убрать меню профиля вверху справа? Там еще где фотка отображается и меню "Профиль", "Настройки" и т.д. А то оно загораживает поиск и вообще мешается перед глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Побродил туда-сюда, в личке поболтали - проблема ушла! Спасибо, тебе Дзю, возьми пирожок с полки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 оно должно исчезать, это как выпадающий список значит у тебя проблемы с выполнением сценариев на странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 этоо.. а где почта? колличество писем вижу, сами письма не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 У меня есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 а нету папки "Мои переписки" ??? там должно всё быть и папки у тебя почему-то без названий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения